설문조사 어플 추천드립니다

설문조사 어플 추천드립니다<서베이링크>

메시기모찌 21 263

서베이 링크 라는 사이트인데 어플도 있습니다.

제가 7월 3일에 가입해서 지금까지 받은 설문인데 메일로 오는 조사, 모바일 조사 둘 다 할 수 있어서 설문은 꽤 자주 오는 것 같아요.

5천원 부터 출금가능합니다.

금액 큰 설문도 가끔 오니까 응답만 잘하시면 금방 출금 가능합니다.

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
와 5천원부터 출금가능하다니 좋네요! 좋은정보감사해요~!
메시기모찌 게시자  
@오뜌깅  돈 많이 버세요!!
3마미  
좋은정보 감사합니다 저도 해볼께요
메시기모찌 게시자  
@3마미  꽤 쏠쏠합니다
오 대단합니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  저도 진작에 알았으면 좋았을텐데 이제라도 시작해서 다행입니다
오~~금방쌓이네유
메시기모찌 게시자  
@찌롱이  요즘 제가쓰는 주력어플이 됐습니다 ㅎㅎ
꿀팁이네요! 좋은 정보 감사해요!
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  돈 벌기 쉽죠 ㅎㅎ
코코  
오ㅡ5천원부터1+
메시기모찌 게시자  
@코코  출금한도가 낮은편이라 좋음
코코  
@메시기모찌  그러게요 서베이도 자주있는편인가요?
메시기모찌 게시자  
@코코  일주일에 3개정도 오는것 같아요
리탱  
대박 너무좋은데요
메시기모찌 게시자  
@리탱  쏠쏠합니다 ㅎㅎ
좋네여 감사합니다
메시기모찌 게시자  
@우우파파  돈 많이많이 버세요~
히타  
와 열심히하셨네요
받았습니다 감사합니다