오봉집 행당점에서

오봉집 행당점에서

오룡도사 13 119

오봉집 행당점에서 매생이연포탕(?)을 안주삼아 한잔f9b22c48cd20fefcff7e95cfcfec5102_1706484763_7892.jpg

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
연포탕인 듯. 건강한 맛이겠네요
01.29 20:44
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  연포탕은 박속낙지 연포탕이 최고인 것 같더리고요
01.30 08:47
슈코  
와 아주 푸~~짐하네요
01.30 09:30
오룡도사 게시자  
@슈코  둘이서 다 못 먹을  정도더라고요
01.30 11:16
유닉  
매생이는 맑은 국물에 넣으면 술술~
01.31 09:23
오룡도사 게시자  
@유닉  야채 양이 너무 많아서 매생이탕인지 연포탕인지 야채탕인지 조금 헷갈리더라고요
01.31 10:02
탕에 채소가 엄청 많네요.ㅎㅎ 다 드시기엔 많으셨을 것 같아요.
02.02 01:03
오룡도사 게시자  
@박은영  분명 연포탕을 시켰는데 야채샤브샤브 같더라고요
02.02 08:51
yeeeeee  
술 안주로 완전 최고네요 ㅎㅎ
02.11 10:06
오룡도사 게시자  
연포탕을 주문했는데 야채샤브샤브더라고요
02.11 10:23
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세용
03.07 14:47
오룡도사 게시자  
@리탱  오봉집 손님이 꽤 많더라고요