잠실 송리단길 메밀집 추우천

잠실 송리단길 메밀집 추우천

라밍밍 8 240

저녁으로 송리단길에 메밀집 방문 ! 

음식이 진짜 다 맛있어요 

가게되면 트러플감자전은 진짜 무조건 필수 ‼️‼️

완전 추천임다 

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
보기에도 맛나 보이네요. 트러플 감자전은 피자 같네요.
라밍밍 게시자  
@JongmyeongIm  맛까지 최고입니다.. ????????????????
유닉  
트러플 감자전 비주얼이 엄청나네요
라밍밍 게시자  
@유닉  그쵸..! 살짝 얇아서 바삭함까지 굿입니다
yeeeeee  
비쥬얼이 넘 이쁜데요 ㅎㅎ
라밍밍 게시자  
@yeeeeee  비주얼 보고 찾아간 맛집이에요.. ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 내일도 화이팅입니당
03.08 06:29
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^
03.28 07:15

제목