팔각도 방이점

팔각도 방이점

오룡도사 13 173

팔각도 방이점에서 간단하게 한잔 소주 3병8283bb358c9dbebf0a32a34b851990fd_1704497193_8671.jpg

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
양이 많이 남았겠네요. ㅎㅎ
01.06 09:25
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  2차로 짜장면, 만두로 소주 3병 ㅎㅎㅎ
01.06 09:33
유닉  
엇.. 닭목살 먹고 싶어요~ 동네 친구 불러야게써요 ㅋㅋ
01.07 01:14
오룡도사 게시자  
@유닉  요즘 닭구이가 유행이더라고요
01.07 08:22
yeeeeee  
저도 집앞에 팔각도 있는데 인기많더라구요 ㅎㅎ
01.08 09:59
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  팔각도는 가성비가 나름 좋더더라고요
01.09 08:15
yeeeeee  
@오룡도사  저희집 앞에는 소주 2000원인데 방이점도 그런가요?ㅋㅋㅋ
01.09 10:04
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  방이점은 5000원 이랍니다
01.10 07:13
팔각도 프랜차이즈 유명하더라고요.ㅎㅎ 고기가 맛있어보이네요.
02.02 13:59
오룡도사 게시자  
@박은영  팔각도는 고기도 저렴하고 맛도 먹을만하더라고요
02.03 08:45
리탱  
맛있어보이네요ㅎ부럽습니다^^♡♡♡
03.08 04:00
오룡도사 게시자  
@리탱  팔각도는 언제 먹어도 맛있더라고요
03.16 12:46
고기가 아주 실하네요 ~
03.28 06:44

제목