국민한우집 삼성역본점

국민한우집 삼성역본점

오룡도사 7 118

국민한우집 삼성역 본점에서 간단하게 한잔 ㅎㅎㅎ2f488c0354ea62f8ebb2521895184ba0_1705113996_9095.jpg

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
마블링이 장난 아니네요.
01.13 17:00
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  마블링이 좋아 먹을만 하더라고요
01.14 08:52
유닉  
고기가.살살 녹았겠어요. 고기 보면 부럽고~ 술병 보면 안 부럽고~
01.14 09:06
오룡도사 게시자  
@유닉  ㅎㅎ 이틀동안 상대 바꿔서 소주 12병 먹느라고 힘들었답니다.
01.14 09:19
리탱  
맛있어보이네요ㅎ부럽습니다~~^-^
03.08 04:00
오룡도사 게시자  
@리탱  국민한우집 고기가 맛있더라고요
03.15 10:36
한우는 진짜 사랑이죠 없어서 못먹는다는 ㅎㅎ
03.28 06:42

제목