잔전복삼계탕 대치직영잠

잔전복삼계탕 대치직영잠

오룡도사 9 123

진전복삼계탕 대치직영점에서 주말 저녁 몸보신139d7f22e3212e9f7e2e20b480f8b60d_1705272985_2999.jpg

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
푸짐한 해물요리 맛있었겠네요.
01.15 08:03
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  전복과 낙지가 들어간 닭백숙이랍니다
01.15 08:19
yeeeeee  
양이 진짜 많은데요 ㅎㅎ
01.15 15:22
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  3인분인데 둘이서 다 먹었답니다
01.16 08:01
유닉  
우와~ 전복, 낙지, 닭, 조합이 멋지네요. 국물이 찐할 것 같아요
01.17 23:42
오룡도사 게시자  
@유닉  보양식 중에 보양식이랍니다
01.18 08:36
리탱  
엄청 맛있어보이네요ㅎ부럽습니다
03.08 03:59
오룡도사 게시자  
@리탱  진전복삼계탕 맛있더라고요
03.14 13:42
먹으면서도 건강해지겟어요 ~
03.28 06:41