압구정 잠수교집 5호점

압구정 잠수교집 5호점

오룡도사 12 198

압구정 고기집 잠수교집 5호점에서 푸짐하게 한잔dde2d0d684872ddb09147e5a11efcf0d_1705448455_6602.jpg

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
삼겹살에 기름이 좔좔, 군침 돌게 하네요.
01.17 09:20
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  밑반찬이 먹을만 하더라고요
01.17 11:12
yeeeeee  
와우 양도 대박많네요 ㅎㅎ
01.17 18:24
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  잠수교집 먹을만 하더라고요
01.18 08:33
유닉  
오~ 뭐가 이렇게 푸짐하데요~
01.17 23:40
오룡도사 게시자  
@유닉  푸짐한 삼겹살집 줄서서 먹는 맛집이랍니다
01.18 08:33
슈코  
잠수교집 유명하던데 !!!
01.18 09:23
오룡도사 게시자  
@슈코  잠수교집은 전부 직영점이라 관리를 잘하는 것 같더라고요
01.18 09:27
슈코  
@오룡도사  아! 직영이면 관리 잘될만 하네요 저도 오늘은 삼겹이가 먹고싶어지네요 ㅎㅎㅎ
01.18 10:32
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.08 03:58
오룡도사 게시자  
@리탱  압구정 잠수교집 삼겹살이 맛있더라고요
03.14 10:36
삼겹살 맛있겟네요 고기는 삼겹이 원탑이죠
03.28 06:40

제목