구의동 명동찌개마을

구의동 명동찌개마을

오룡도사 12 101

구의동 명동찌개마을에서 1차로 동태탕을 안주 삼아 둘이서 소주 5병, 2차는 자양시장에서 김치전을 안주삼아 소주 3병 ㅠ.ㅠ

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
yeeeeee  
로컬 느낌 낭낭하네용ㅋㅋ
01.18 10:43
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  저렴해서 동네아저씨들 대낮부터 바글바글 ㅎㅎ
01.19 10:09
그야말로 동네 밥집이네요. ㅎㅎ
01.19 02:51
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  안주값보다 술값이 더 나오더라고요
01.19 10:09
왜 ㅠ.ㅠ라고 쓰셨어요? 술 잘 드시네요.^^
01.20 01:28
오룡도사 게시자  
@박은영  너무 많이 먹었어요. 다음날 일에 지장이 있을정도로요 7병만 먹어야 하는데 무려 8병을 먹어서요
01.20 13:20
@오룡도사  숙취 때문에 고생하셨겠네요.ㅠㅠ
01.20 15:14
유닉  
어후~ 동태탕이 얼큰해 보이네요~
01.20 22:45
오룡도사 게시자  
@유닉  가격도 저렴하고 동태도 비린 냄새없이 맛있더라고요
01.21 08:21
리탱  
와 맛있게 보여요 좋은하루되세요
03.08 03:58
오룡도사 게시자  
@리탱  구의동 명동찌개마을 가성비가 좋더라고요
03.14 09:24
명찌 가성비 너무 좋죠 저도 자주가요 ~
03.28 06:40

제목