천우목장 신사점에서

천우목장 신사점에서

오룡도사 9 113

천우목장 신사점에서 투뿔한우고기를 안주삼아 한잔

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
yeeeeee  
맛있는거 드시고 오셨네요 ㅎㅎ
01.23 09:48
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  둘이서 300g 밖에 못 먹었답니다
01.23 09:51
간장 양념이 되어 있는 듯하네요
01.25 20:20
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  간장과 마늘로 버무린 양념갈비랍니다
01.26 08:35
유닉  
양념옷 입은 고기 색이 맛있어 보여요~
01.31 09:21
오룡도사 게시자  
@유닉  간장양념 먹을만 하더라고요
01.31 10:00
리탱  
너무 많이 맛잇어보여요 좋은하루되세요
03.07 14:52
오룡도사 게시자  
@리탱  천우목장 신사점 먹을만 하더라고요