삼성동 남천1번국밥

삼성동 남천1번국밥

오룡도사 11 150

삼성동 남천1번국밥에서 푸짐하게 한잔a83657c2531325c93258593d0e4d6ceb_1706227867_5594.jpg

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
yeeeeee  
안주가 푸짐하네요 ^^
01.26 11:43
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  2명이서 4인분을 먹었답니다
01.27 09:12
편한한 한끼 식사가 되겠네요. 슬안주로도 좋고요
01.27 06:54
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  오늘은 술 좀 안 먹어야겠네요 ㅎㅎ
01.27 09:12
유닉  
빨간 오징어볶음이 술안주로 딱이네요~
01.27 22:31
오룡도사 게시자  
@유닉  요즘 오징어가 금겂인데도 오징어를 많이 주더라고요
01.28 09:35
슈코  
항상 술이 함께 하시네요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 오징어 맛나겠어요
01.30 09:31
오룡도사 게시자  
@슈코  ㅎㅎ 매일 기본으로 소주1병+맥주2병 아니면 소주 3병이 기본이랍니다
01.30 11:18
리탱  
음식너무맛있어보여요
03.07 14:50
오룡도사 게시자  
@리탱  남천국밥 역시 남천국밥 이더라고요
03.13 09:56
음식이 다 맛있어보여요 ^^
03.28 06:38

제목