생활맥주 방배점에서

생활맥주 방배점에서

오룡도사 13 125

생활맥주 방배점에서 소맥으로 각각 2000cc씩

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
유닉  
바삭바삭 맥주 안주네요~
01.27 22:28
오룡도사 게시자  
@유닉  생활맥주는 생맥주를 주문하면 소주를 타줘서 좋더라고요
01.28 09:34
맥주랑 안주환상의 조합이네요
01.28 21:14
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  돌이켜보니 지난주는 일주일 내내 술 먹었네요 ㅠ.ㅠ
01.29 08:31
슈코  
헐 맥주 파이렉스 컵에 나오는거 처음봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
01.30 09:31
오룡도사 게시자  
@슈코  일반 생맥주컵보다 컵도 가볍고 먹기 좋더라고요
01.30 11:17
맨 위에 안주는 새우, 웨지감자, 치킨텐더인가요? 맛있어보여요.^0^
02.02 01:05
오룡도사 게시자  
@박은영  네 먹을만하더라고요
02.02 08:52
yeeeeee  
전 생활맥주 수제맥주가 제 스타일이 아니더라구요 ㅜ
안주는 맛있고 ㅎ
02.11 10:07
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  ㅎㅎ 수제맥주보다는 일반 생맥주가 낫더라고요
02.11 10:23
리탱  
와우 맛있는 음식 많이 드시고 좋은하루되세요
03.07 14:48
오룡도사 게시자  
@리탱  생활맥주 방배점 맥주 맛이 좋더라고요
03.13 09:56
맥주한잔 하기 너무 좋은곳이네요 ~
03.28 06:37

제목