안주가 서울군자점서

안주가 서울군자점서

오룡도사 11 91

안주가 서울군자점서 간단하게 한잔 ㅎㅎㅎ 총 둘이서 10병

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
엄청 드셨네요. ㅎㅎ
02.01 15:35
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  오래간만에 둘이서 10병 ㅎㅎㅎ
02.02 08:49
지인 분도 술을 잘 드시나봐요.ㅎㅎ
02.02 01:03
오룡도사 게시자  
@박은영  체험 다니는 파트너가 3명있는데 A양은 주량이 맥주 3병, B군은 소주 3병반, C군은 소주 2병반 ㅎㅎ 본인은 각 파트너보다 +1병 더
02.02 08:51
유닉  
빈 술병이 너무 많더라니.. 체험단 파트너들도 꽤 드시네요~
02.03 19:28
오룡도사 게시자  
@유닉  술 못 먹는 사람은 파트너로 안 부른답니다 ㅎㅎㅎ
02.04 08:47
yeeeeee  
둘이서 10병,, ㅋㅋ 전 배부르면 안들어가더라구요
02.11 10:06
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  다음 날은 5명이서 20병 먹었답니다
02.11 10:22
리탱  
와우 맛있겟어요 너무 감사드립니다
03.07 14:47
오룡도사 게시자  
@리탱  안주가 술한잔하기 좋더라고요
03.13 09:55
술 엄청 드신것 같은데요 ㅎㅎ안주가 좋으니 술도 잘들어가겟어요
03.28 06:36

제목