한사발포차 신당점

한사발포차 신당점

오룡도사 13 161

한사발포차 신당점에서 간단하게 한잔 둘이서 소주 4병85321a22dfe64c38ec5b008a21bee0c8_1706742724_2323.jpg

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
안주가 푸짐하네요.
02.01 15:34
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  오늘도 쭈욱 달린답니다
02.02 08:48
간단하게라 하셨지만 잘 드셨네요.^^ 공기밥도 드셨죠?
02.02 01:02
오룡도사 게시자  
@박은영  둘이서 안주가 3개라 배불러서 밥은 못 먹었답니다.
02.02 08:48
@오룡도사  그러셨군요. ㅎㅎ 짜글이 같은 게 보이는데 그냥 드시면 맵고 짜서 목마르셨을 듯..
02.02 13:57
유닉  
안주가 푸짐~ 술도 푸짐~
02.03 19:25
오룡도사 게시자  
@유닉  손님의 90% 가 20대 여성 손님이더라고요
02.04 08:47
yeeeeee  
한식 안주가 넘 좋아요 ㅋㅋ
02.11 10:06
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  술마시기 좋은 분위기더라고요