리파인 잠실방이점

리파인 잠실방이점

오룡도사 9 150

리파인 잠실방이점에서 우대갈비를 안주삼아 전통주페어링

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
유닉  
여러 종류의 술을 드셨네요. 처음보는 술들이에요~ 커다란 갈빗대가 식욕을 돋구네요!
02.03 19:23
오룡도사 게시자  
@유닉  역시 소주는 처음처럼이 최고인것 같더라고요
02.04 08:46
안주가 고급지네요.
02.04 21:31
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  우대갈비인데 찜처럼 만들었더라고요
02.05 08:19
yeeeeee  
고기 양이 꽤 실하네요!!
02.11 10:06
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  우대갈비 찜으로 만드니 먹기 더 편하더라고요
02.11 10:20
리탱  
와 좋아보여요 저도 가고싶네욤
03.07 14:46
오룡도사 게시자  
@리탱  분위기가 좋더라고요
03.12 12:45
분위기가 진짜 좋으네요 ^^
03.28 06:35

제목