긴자료코 서초점

긴자료코 서초점

오룡도사 10 137

서초동 돈까스 맛집 긴자료코 서초점에서 돈까스를 안주삼아 소주 5병fa97af55e7925dadfb2b3c9be94d66d4_1707351311_0003.jpg

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
돈가스가 양이 푸짐하네요. 소주도 파나봐요
02.09 20:59
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  반주하면서 식사하기 좋은 곳이더라고요
02.10 09:20
yeeeeee  
튀김 바삭바삭하니 좋네요 ㅎㅎ
02.11 10:05
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  양도 푸짐하고 한끼 식사로 충분하더라고요
02.11 10:19
유닉  
아~튀김~~돈가스 맛있어 보여요!
02.13 23:29
오룡도사 게시자  
@유닉  돈까스를 안주 삼아 소주 5병 ㅎㅎㅎ 먹었답니다
02.14 09:35
리탱  
아돈까스진짜좋아하는데 맛있겠어요
03.07 14:45
오룡도사 게시자  
@리탱  긴자료코 돈까스가 먹을만 하더라고요
03.12 10:42
리탱  
@오룡도사  담번에 저도 꼭 가봐야겟어요ㅎ
03.12 12:11
돈까스 진짜 좋아하는데 급 떙기네요 ~
03.28 06:34