구의동 용왕조개

구의동 용왕조개

오룡도사 10 206

구의동 용왕조개에서 동생들과 푸짐하게 한잔ceee54227a30fd7d4ef03821d1a9df5b_1707444619_5071.jpg

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
국물이 끝내줄 것 같네요.
02.09 21:00
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  조개 다 먹고 칼국수와 만두 넣고 끓였더니 식사로도 좋더라고요
02.10 09:20
yeeeeee  
알차게 들어있네요 ㅎㅎ
02.11 10:05
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  4인용이라 푸짐하더라고요
02.11 10:18
유닉  
양이 푸짐하네요. 조개 국물은 말이 필요없죠
02.13 23:27
오룡도사 게시자  
@유닉  4인용이라 크긴 엄청 크더라고요