건대 고기굽는놈 소꼬리구이

건대 고기굽는놈 소꼬리구이

오룡도사 7 93

건대 고기굽는놈에서 소고리구이를 안주삼아 둘이서 0dadd7a9add631256346433840f2ca67_1707961471_0826.jpg

소주 5병 + 2차로 편의점서 소주 3병 더 ㅗㅗㅗ

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
유닉  
엥? 소꼬리도 구이로 먹어요? 처음봐요~~~
02.18 23:54
오룡도사 게시자  
@유닉  소꼬리도 냉삼처럼 얇게 썰어 구워먹으니 먹을만하더라고요
02.19 08:42
yeeeeee  
저도 예전에 한번 먹어봤는데 맛있더라구요 ㅎㅎ
02.21 11:23
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  소꼬리구이 먹기가 조금 불편하긴 한데 맛은 좋더라고요
02.21 12:32
리탱  
와우 맛있겟어요~~좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
03.07 14:42
오룡도사 게시자  
@리탱  오늘 저녁은 술과 함께 즐거운 시간을 ~
03.10 09:59
소꼬리고기 라 한번도 안먹어 본것 같네요
03.28 06:33

제목