성수동 적토마집

성수동 적토마집

오룡도사 9 138

성수동 술집 적토마집에서 어리굴젓보쌈을 안주삼아

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
yeeeeee  
고기 잘삶아졌네요 대박ㅎㅎ
02.24 09:47
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  분위기가 좋더라고요
02.24 10:33
유닉  
보쌈고기가 접시 위에 꽃이 핀 것 같아요
02.24 21:23
오룡도사 게시자  
@유닉  카페같은 분위기의 식당이랍니다
02.25 07:50
보쌈과 어리굴젓 환상의 조합입니다
02.25 22:58
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  역시 성수동은 다르더라고요
02.26 08:40
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
03.07 14:36
오룡도사 게시자  
@리탱  포인트가 쌓이니 열심히 답글 달아야겠네요
03.10 08:23
성수동에 맛집이 진짜 많죠 ^^
03.28 06:30

제목