남산드럼통 장충직영점

남산드럼통 장충직영점

오룡도사 9 116

남산드럼통 장충직영점에서 소갈비를 안주삼아 둘이서 7병2b0941c88c867b1dd777f1bcc335c565_1709079452_5587.jpg

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
안주가 푸짐하네요.
02.29 22:21
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  가성비가 좋더라고요
03.01 09:56
유닉  
숯불에 고기 굽는 냄새가 여기까지 나는 것 같아요 ㅎㅎ
03.01 11:38
오룡도사 게시자  
@유닉  손님이 저녁시간에는 웨이팅을 할 정도로 푸짐하게 잘 나오더라고요
03.02 08:51
yeeeeee  
배 안부르신가요 ㅎㅎㅎ
03.07 10:13
리탱  
좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요
03.07 14:26
오룡도사 게시자  
@리탱  댓글이 너무 많이 달려 답글 달기도 힘드네요
03.10 08:23
고기질이 너무 맛있어보이네요 ^^
03.28 06:29