한국계 방이점

한국계 방이점

오룡도사 12 122

GOD 손호영이 운영하는 닭고기 전문점 한구계 방이본점1480699f97c1a12f49355fac9251fcf2_1709685008_5488.jpg

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
유닉  
닭 특수부위 맛있던데.. 다양하게 파나요?
03.06 19:32
오룡도사 게시자  
@유닉  닭 특수부위 구이 먹을만 하더라고요
03.14 10:43
yeeeeee  
무조건 맛있는 메뉴죠!!
03.07 10:10
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 닭 특수부위 구이 맛있더라고요
03.14 10:43
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
03.07 14:25
오룡도사 게시자  
@리탱  댓글 감사합니다.  오늘도 많이 많이 버세요
03.14 10:44
닭요리를 저렇게도 파네요.
03.07 19:03
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  닭특수부위 구이 맛있더라고요
GOD 손호영 님이 운영하시는 곳이라니 반갑네요.ㅎㅎ 특색있고 맛있어보여요.^^
03.09 19:36
오룡도사 게시자  
@박은영  네 한국계 방이점과 잠실새내점 있는데 장사가 잘 되더라고요
와 한구계 처음 들어보는데 한번 가봐야겟어요
03.28 06:26
yeeeeee  
대파 구워먹으면 잘어울리죠 ㅎㅎ
04.09 15:51

제목