왕십리 주먹고기 전문점 신팡이

왕십리 주먹고기 전문점 신팡이

오룡도사 13 109

왕십리 주먹고기 전문점 신팡이에서518bfafd0d01d7406debba4276549970_1709770598_7977.jpg

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
yeeeeee  
양이 상당한데요?ㅎㅎ
03.07 09:41
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  ㅎㅎㅎ 양이 3인분이랍니다 180g X 3인분
03.14 10:39
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
03.07 14:24
오룡도사 게시자  
@리탱  네 즐거운 목요일 되세요
03.14 10:40
가게 이름이 독특한데 맛은 있게 보이네요.
03.07 19:04
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  신팡이 도살하는 칼을 신팡이라고 부른다고 하네요
03.14 10:40
유닉  
주먹고기가 뭐에요? 앞다리살 비슷해 보이는데~
03.07 22:16
@유닉  고깃집마다 다를 수 있는데 부위는 
목살을 두툼하게 자른 것, 앞다리 살을 두툼하게 자른 것, 삼겹살 지방기 없는 부위를 듬성 듬성 자른 것 중에 있다고 보시면 돼요.
03.09 19:39
오룡도사 게시자  
@유닉  주먹고기는 주먹 크기로 잘라서 구운 통삼겹살을 말한답니다
03.14 10:42
주먹고기 최근에 먹었는데 맛있더라고요.ㅎㅎ 부러워요.^-^
03.09 19:37
오룡도사 게시자  
@박은영  네 먹을만 하더라고요 항상 댓글 감사합니다
03.14 10:42
주먹고기 한입 먹어버리고싶네요
03.28 06:26
yeeeeee  
반찬이 많아서 골라먹기 좋을듯해용
04.09 15:51

제목