쿠팡이츠 vs 배달의민족 어디 이용하시는지?

나홀로인생 8 435

쿠팡이츠 10퍼센트 할인 있는데 네이버페이가 안되고

배달의민족은 그런거 없지만 네이버페이가 되는데

어디를 많이 이용하시나요?

ㅋㅋ 맨날 혼자 살다보니 배달시켜먹는데 생각이 계속 나더라구요!

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
저는 쿠팡이츠는 안 써봤고 배달의 민족, 요기요 쓰는데 좋더라고요.ㅎㅎ 요즘은 물가도 올랐고 할인 혜택이 좀 줄었지만 예전에 두 앱에서 할인 쿠폰 많이 줘서 잘 사먹었었네요.
저는 배민 이용해요. 네이버 페이 때문에요 ㅎ
요즘은 쿠팡이츠가 10% 할인해줘서 많이 써요~!! 거기다가 쿠팡 롯데카드까지 쓰면 또 할인 들어가서 완전 이득이더라구용 ㅎㅎ
배민요.
쿠팡은 만나서 결제가 안 되더라구요
유닉  
할인해주는거 쓰죠. 근데 네이버페이는 적립이 크던데.. 뭐든 내게 이득인걸로~
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 맑음 입니다
03.08 07:00
doneeee  
전 쿠팡이츠요 배민 속터져요
03.27 17:58
저도 쿠팡이츠에 한표던집니다 ㅎㅎ
03.28 07:41