역삼동 고깃집 안녕제주

역삼동 고깃집 안녕제주

오룡도사 11 220

역삼동 고깃집 안녕제주에서 발동걸려 3차1ec3ed46efd77e5530011dada193fa3a_1692579813_807.jpg

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
yeeeeee  
고기는 언제나 사랑!!
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  ㅠ.ㅠ 같이 간 동샌한테 맨날 자기가 잘 안 먹는 고기만 체험한다고 혼났어요
@오룡도사  고기를 마다하시다니..ㅎ 어떤 고기인지는 모르겠지만 좋아보이네요.
고기가 두툼하니 맛나 보이네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  고기를 주방에서 구워주니 먹기 편하더라고요
도톰하니 맛있을듯 해요..
오룡도사 게시자  
@제주사랑  고기를 주방에서 잘 구워왔더라고요
유닉  
구워주니 먹기 편하고~
3차로 돼지목살을 드시다뉘~
오룡도사 게시자  
@유닉  주방에서 구워나와 먹기 편하더라고요
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요
03.08 06:59
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^ 보기만 해도 좋네요 ^^
03.28 07:40

제목