서울우유 봄 한정판 2+1으로 구매했어요.

서울우유 봄 한정판 2+1으로 구매했어요.

박은영 6 93

서울우유 봄 한정판 편의점에서 2+1으로 구매했는데 다 맛있고 패키지가 예뻐서 좋네요.ㅎㅎ

(300ml 개당 2000원)

여러분들은 어떤 맛을 좋아하시나요? 

저는 초코 덕후라 초콜릿이 제일 좋네요.ㅋㅋ

서울우유 딸기

원유함량을 높여 딸기과즙 고유의 맛과 달콤함을 느낄 수 있는 딸기맛 우유

서울우유 바나나

바나나 퓨레를 넣어 바나나 그대로의 풍미를 살린 리얼 바나나맛 우유

서울우유 초콜릿

부드럽고 진한 코코아 분말로 더욱 깊고 진한 초콜릿맛 우유

서울우유 커피

부드럽고 진한 커피향을 즐길 수 있는 달콤한 커피​ 

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
유닉  
4천원에 세 개, 가성비 좋네요. 우유는 서울우유죠~
03.21 19:45
박은영 게시자  
@유닉  저도 서울우유 좋아해요.>_< 초등학생 때부터 급식으로 먹어서 추억의 우유인데 맛도 좋더라고요.bb
03.22 19:43
와우 우유는 서울우유조 ㅎㅎ
03.28 06:20
박은영 게시자  
@분홍코기  우유 하면 서울우유! ^-^
03.31 03:24
yeeeeee  
굿즈처럼 나오니 좋네요 ㅎㅎ
04.09 14:08
박은영 게시자  
@yeeeeee  네 예뻐서 좋더라고요.ㅎㅎ
04.12 22:20