삼각지역에서 유명한 짚불구이 우대갈비로 유명한곳

삼각지역에서 유명한 짚불구이 우대갈비로 유명한곳

카리스마 6 247

삼각지역에서 거의 아실분들은 아시지만. 짚불구이 우대갈비로 유명하죠.

저녁에 가면 항상 사람 많아서 절대 못먹고. 예약도 안되니...점심메뉴로 적합합니다.

평일에 가는 걸 추천해요. 그래도 웨이팅 좀 있는편..

맛있긴 한데..1~2시간씩 기다려서 먹기에는 나름 시간대비 기회비용 잘 고려하자구요.

가격은 좀 있는 편이에요.

스마트플레이스 : https://naver.me/Gul0GgUw

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
저 몽탄 알아요~~~~ 가봤는데 웨이팅 2시간 했어요 ㅎㅎ
yeeeeee  
비쥬얼 장난 아니네용 ㅎㅎ
고급스럽고 맛있어보여요. ^-^
요즘 대세 우대갈비~~
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당
03.08 07:04
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^ 보기만 해도 좋네요 ^^~
03.28 07:49