주옥발 누룽지족발

주옥발 누룽지족발

오룡도사 10 193

여의도 주옥발에서 누룽지족발을 안주삼아 소주 4병

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
족발에 누룽지라니, 조합이 독특하네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  ㅎㅎ 족발이 부드러워졌더라고요
오 족발에도 누룽지를 같이 파는군여? 조합이 신기해요!!
오룡도사 게시자  
@너굴이  족발 백숙이라고 생각하시면 될 것 같아요
유닉  
오잉? 누룽지에 족발을.. 어떤 맛일지 궁금해요
오룡도사 게시자  
@유닉  백숙 맛도 나고 족발 맛도 나고 그러더라고요
yeeeeee  
누룽지에 넣은건 진짜 처음보네요 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 처음으로 개발한 메뉴라고 하더라고요
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 맑음 입니다
03.08 06:56
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^ 보기만 해도 좋네요 ^^
03.28 07:32

제목