압구정화로구이 강동역점

압구정화로구이 강동역점

오룡도사 8 466

압구정화로구이 강동역점 고기도 맛있고 양도 푸짐하답니다.

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
yeeeeee  
어떤 부위인지 나와있으니 편하네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  고기가 먹을만하더라고요
고기에 눈꽃이 피었네요. 한우인가요?
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  국내산 육우인데 숙성이 잘 되어 맛있더라고요
유닉  
황제 갈빗살~ 눈꽃 살치살~ 이름만 들어도 맛있어요
오룡도사 게시자  
@유닉  고기가 먹을만 하더라고요
리탱  
오늘도화이팅 하세요 ㅎㅎ
03.08 06:55
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^ 보기만 해도 좋네요 ^^
03.28 07:31

제목