신중동역 미리내 고기집 강추하는곳

컨트롤러 6 163
해당 게시자는 본인 인증되지 않은 회원이며, 참고해주세요.

신중동역에서 놀때 항상 고기집으로 가는 곳입니다. 가성비라고 말할수는 없지만, 가격만큼 고기도 맛있어서

올려보아요.

일단 특++목살 부터 가브리살, 특삼겹등등 구성되어 있는데, 고기 다 구워주심. 일단 먹어봐야 아는데.

신중동역 가시면 먹어보세요. 나름 자주 가는 곳이랍니다.

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
고기가 아주 맛나 보이네요.
유닉  
연기가 솔솔~ 고기가 맛있어 보여요~
yeeeeee  
주말에 고기 잔뜩 먹었는데 또 먹고 싶네요 ㅎㅎ
헨더  
고기가 좋아 보이고 맛도 있을거 같아요
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요
03.08 06:55
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^ 보기만 해도 좋네요 ^^
03.28 07:30

제목