신논현역 고기집 미식본부

신논현역 고기집 미식본부

오룡도사 6 204

신논현역 고기집 미식본부에서 후배들과 간단하게 한잔

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
yeeeeee  
야채들을 많이 주는 곳이네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  하루에 체험을 6시 1차, 2차 8시 배터지는 줄 알았답니다
깔끔한 식당이네요. 젊은이들이 좋아하겠어요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  배만 덜 불렀으면 좀 더 먹었을텐데 아쉽게 2차에서 끝났네요
리탱  
맛있는거 많이 드시고 ~~~^@^내일도 화이팅입니당
03.08 06:51
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^ 보기만 해도 좋네요 ^^
03.28 07:28

제목