신사동 실내포차 바다를훔친언니

신사동 실내포차 바다를훔친언니

오룡도사 6 196

신사동 실내포차 바다를훔친언니에서 간단하게 한잔db7fe793eb09c7c4d4774abd077d03bb_1694476160_4864.jpg

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
yeeeeee  
가게 이름이 특이하네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  그러게요 바다를 훔친 언니 ㅎㅎ 사장님이 여성이라서 그런가보네요
해산물이 매우 싱싱해 보여요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  해산물이 전부 살아있어 맛있더라고요
리탱  
맛있는거 많이 드시고!!! 내일도 화이팅입니당~^^
03.08 06:51
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^ 보기만 해도 좋네요 ^^
03.28 07:28

제목