방이동 오사카하루

방이동 오사카하루

오룡도사 10 236

방이동 오사카 하루에서 푸짐하게 한잔

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
오사카 하루 맛있죠!
행복한 하루 보내셨길~~
오룡도사 게시자  
@소히로운  분위기, 맛, 서비스 모두 완벽하더라고요
날마다 고기를 드시나 봐요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  날마다는 아니고 일주일에 4번 정도요 ㅎㅎ
유닉  
일주일에 4번~ 고기와 술 먹을때 참 즐겁고 행복해요~ 운동하는게 걱정되지만요~
오룡도사 게시자  
@유닉  ㅎㅎ 술 먹을 때 참 즐겁고 행복하답니다
yeeeeee  
플레이팅이 넘 이뻐요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  데이트하기 딱 좋은 곳이더라고요
리탱  
맛있는거 많이 드시고~~^^ 내일도 화이팅입니당~~^@^
03.08 06:50
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^ 보기만 해도 좋네요 ^^
03.28 07:24

제목