평일저녁으로 괜찮은 곳입니다. 이색 바베큐 코스

평일저녁으로 괜찮은 곳입니다. 이색 바베큐 코스

맛준 8 303

이태원 가는쪽 경리단길에 있는 로코스비비큐입니다.

원래 본점만 있었는데 요즘은 몇군데 생겼네요. 텍사스데브라질도 다녀왔지만 개인적으로 여기를 가장 좋아함.

한번 가보세요. 진짜 맛있음. 두명이서 가면 대략 넉넉하게 먹음 6~8만원 나옵니다. 맥주 시키고 그러면요.

평일은 한가하고, 주말저녁은 너무 많아서, 웨이팅 있을 수도...

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
yeeeeee  
사진 장난 아니게 잘 찍으셨네요 ㅎㅎ
로코스비비큐 친구가 다녀왔는데 엄청 맛나다고 칭찬해줬어여
오오 주말에 가보겠습니다
우와~~기대가 되는곳이네요.
와, 맛나 보이네요. 가격이 만만치 않겠어요.
우와 사진이 예사롭지 않네요. ㅎㅎ 특별하고 맛있어보여요.
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당
03.08 07:03
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^ 보기만 해도 좋네요 ^^
03.28 07:48

제목