회사생활하면서 먹는 탕후루는 최고

맛준 10 229

요즘 핫한 탕후루 먹어도 정말 맛있네요. 중독 될듯 ㅠ

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
탕후루 맛있어 보이네요 저도 요즘 맛있어서 종종 먹어요 !!^^
yeeeeee  
쪼그만한 과일 탕후루는 안먹어봤는데 담에 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ
귤은 원래 말랑말랑한 식감인데 탕후루로 만들면 어떨지 궁금하네요. 과일+설탕은 맛없없 조합이죠. ㅎㅎ
귤탕후루 최애에요 ㅋㅋㅋ
dearhye  
와우 귤 탕후루도 궁금하네요 ㅎㅎ
유닉  
요즘 탕후루 가게마다 줄서서 사먹더라구요. 맛이 궁금해요ㅎㅎ
키무  
탕후루로 당충전이 최고죠
슈코  
탕후루 아직까지도 한번도 안 먹어본 1인이네요...ㅎㅎ;;
01.17 13:18
리탱  
맛있는거 많이 드시고 내일도 화이팅입니당~~~^^♡
03.08 06:49
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^ 보기만 해도 좋네요 ^^
03.28 07:23

제목