고덕역 고기집 우대포 고덕역점

고덕역 고기집 우대포 고덕역점

오룡도사 12 397

고덕역 고기집 우대포 고덕역점에서 깍뚝소갈비 

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
이 집 고기는 괜찮아 보이네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  우대포는 고기를 좋은 것으로 써서 무조건 맛있죠
엄청 맛있어보여요! 고기 너무 예쁘게 생긴거 아니에요?ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@김두콩  깍두기처럼 생겨서 깍뚝갈비라고 한답니다
소갈비가 먹기 좋게 나오네요.ㅎㅎ 맛있어보여요.^^
오룡도사 게시자  
@박은영  마블링 좋은 갈비를 깍뚝 썰어서 부드럽고 맛있답니다
헨더  
소갈비 좋아 보이네요. 맛있겠어요
오룡도사 게시자  
@헨더  깍두기처럼 썰어서 깍둑갈비라고 하더라고요
yeeeeee  
두툼하니 맛잇어보여요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 마블링이 많아 맛있더라고요
리탱  
맛있는거 많이 드시고 내일도 화이팅입니당~~^@^
03.08 06:48
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^ 보기만 해도 좋네요 ^^
03.28 07:22

제목