성수동 중화카츠

성수동 중화카츠

오룡도사 8 262

성수동 중화카츠 서울숲점에서 푸짐한 저녁식사와 반주

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
튀김이 신발도 맛나다고 하지요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  ㅎㅎㅎ 튀김은 아무거나 튀겨도 다 맛있죠
yeeeeee  
정갈하게 잘 나오네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  돈가스가 푸짐하고 술 안주로도 아주 좋더라고요
유닉  
뭐가 엄청 많아요~ 푸짐하네요
오룡도사 게시자  
@유닉  네 양도 많고 서비스가 좋더라고요
리탱  
맛있는거 많이 드시고 내일도 화이팅입니당~~^♡^
03.08 06:44
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^
03.28 07:19

제목