옹기꽃게장 구리점

옹기꽃게장 구리점

오룡도사 12 251

옹기꽃게장 구리점에서 무한리필 양념게장 간장게장을 안주삼아 소주2병, 맥주 5병

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
yeeeeee  
게장 진짜 좋아하는데 넘 맛있겠어요 ㅠㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  리필 3번이나 해 먹었답니다 ㅎㅎ
유닉  
헉.. 꽃게장이네요~ 오밤중에 침이 고이네요. 맛있겠다...
오룡도사 게시자  
@유닉  특히 간장게장이 크고 맛있더라고요
꽃게는 맛은 있는데 먹기가 사나워서 잘 안 먹긴 합니다. 그래도 맛나 보이네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  세면대가 매장 옆에 있어 손을 열번은 씻었답니다
간장게장 무한리필 저도 좋아하는데요
오룡도사 게시자  
@카투만두  간장게장 무한리필 가성비가 좋더라고요
와 저 꽃게 살만 모아서~ 밥이랑 비벼먹으면 헙 넘 맛날거같아요 ㅎㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@고동동  밥 비벼 먹느라 3명이서 공깃밥 5개 먹었답니다
리탱  
맛있는거 많이 드시고 ^♡^*내일도 화이팅입니당
03.08 06:30
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^
03.28 07:18

제목