용두동 돼지갈지맛집 서파넓적갈비 용두점

용두동 돼지갈지맛집 서파넓적갈비 용두점

오룡도사 13 343

용두동 돼지갈지맛집 서파넓적갈비 용두점 친절하고 고기도 먹을만 하답니다8b71024060e282e99373f49ee62fc772_1691202984_482.jpg

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
맛있어 보여요. 평소에 맛집 많이 다니시나봐요
오룡도사 게시자  
@코란도매니  네 일주일에 여섯번 체험 다닌답니다
yeeeeee  
일주일에 6번이라뉘,,
본업이 궁금해요 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  사무실서는 글 쓰고 저녁에는 맛집 블로거이죠 ㅎㅎ
yeeeeee  
@오룡도사  본업때 하셔도 되나용ㅇ?? 시간적으루 ㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  ㅎㅎ 직업이 홍보팀장이라서요 하루종일 컴퓨터만 붙잡고 있답니다
오룡도사 게시자  
ㅎㅎ 맛집 블러거입니다.
배고파지네요.갈비도 먹고 싶고
오룡도사 게시자  
@제주사랑  돼지갈비 양념이 맛있으면 무조건 맛있죠
동대문구청 인근에 위치한 식당이더군요. 한번 가봐야겠네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  서비스가 좋더라고요 야관문주도 한잔 서비스도 주더라고요
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 맑음 입니다
03.08 07:03
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^ 보기만 해도 좋네요 ^^
03.28 07:47

제목