역삼동 박속낙지

역삼동 박속낙지

오룡도사 13 215

역삼동 박속낙지에서 자연산 대낙지를 안주 삼아 한잔83f6423c8e9c0352a1a0a8e398c9d7ff_1696896700_0933.jpg

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
yeeeeee  
오랜만에 연포탕 먹고 싶네요 ㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 박속낙지 연포탕이랑 비슷하답니다
낙지가 아주 깨끗하고 신선해 보이네요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  푸짐하게 잘 먹었답니다
박이 탕에 들어간건가요?
오룡도사 게시자  
@조미경  박속낙지는 호박껍질안쪽의 하얀속살이 탕속에 들어가 끓인 것으로 국물이 아주 시원하답니다.
@오룡도사  그렇군요 ~ 다 대파인줄 알았어요 ㅎㅎ
유닉  
보양식 드셨네요~낙지가 큼지막하네요.
오룡도사 게시자  
@유닉  네 보양식 이더라고요 낙지는 대낙지라고 불리는 큰 낙지더라고요
yeeeeee  
시원하니 맛있겠어요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  박 속에서 우러나오는 육수가 시원 달달하더라고요
리탱  
맛있는거 많이 드시고 내일도 화이팅입니당~~~^@^
03.08 06:29
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^
03.28 07:16

제목