월가 천호점

월가 천호점

오룡도사 8 193

볼링 모임 끝나고 월가 천호점에서 푸짐하게 2차46b618d812e378b32dfe5e7358f44f8c_1697757391_2377.jpg

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
yeeeeee  
크으 양 진짜 푸짐하네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  9명이서 푸짐하게 먹었답니다
유닉  
꺗잎 막회? 쌈싸먹으면 고소할것 같아요
오룡도사 게시자  
@유닉  참치막회라 깻잎과 함께 먹으니 맛있더라고요
양이 푸짐한 듯해요. 참치와 깻잎의 조화가 어떨지 궁금하네요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  양도 푸짐하고 먹을만 하더라고요 같이 간 일행들이 전부 맛있다고 하네요
리탱  
맛있는거 많이 드시고 내일도 화이팅입니당~~~^-^♡
03.08 05:52
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^
03.28 07:14

제목