1인분 먹을만한 배달음식 괜찮은거 있나요?

1인분 먹을만한 배달음식 괜찮은거 있나요?

빛나는광채 9 762

혼자살다보니 가끔 배달음식 많이 먹는데

먹을만한

배달음식 있을까여? 추천좀 부탁드려요.

음식물 쓰레기 많이 안남는걸루여

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
저는 보통 떡볶이를 많이 먹어요. 아니면 찌개 사놓고 계속  먹어요
저는 교촌치킨에서 나오는 치킨 반마리 괜찮아여. 양 많지도 않고요
yeeeeee  
제육볶음이요! 그냥 한식 ㅎ
@yeeeeee  저도 제육볶음 좋아해요.>_< 한국인이다 보니 아무래도 한식이 입에 잘 맞네요.ㅎㅎ
덮밥도 괜찮더라구요.
찌개류, 낙지볶음, 제육 등 파는 곳들 있던데 음식물 쓰레기도 많이 안 나오고 밥이랑 같이 드시면 든든하고 괜찮을 것 같아요.
리탱  
맛있는거 많이 드시고 즐거운하루되세용
03.08 07:03
doneeee  
전 그냥 2~3인분짜리 시켜서 애초에 반찬통에 소분해놓고 먹어요
03.27 17:58
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^ 보기만 해도 좋네요 ^^
03.28 07:46