중곡동 신성시장 할머니손칼국수

중곡동 신성시장 할머니손칼국수

오룡도사 8 339

중곡동 신성시장 내 할머니손칼국수 에서 먹은 5,000원짜리 수제비

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
유닉  
담백히고 고소한 수제비같아요
오룡도사 게시자  
@유닉  가격 저렴하고 김치가 정말 맛있답니다
국물이 시원할 듯요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  가격도 저렴하고 면도 맛있고 가성비 최고지요
yeeeeee  
가성비 굿굿 양도 많네요 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  언제 먹어도 맛있죠. 김치값이 올라 팔면서도 울상이더라고요
리탱  
맛있는거 많이 드시고 내일도 화이팅입니당~~~^^
03.08 05:51
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^
03.28 07:14

제목