방이동 금복주류 방이점

방이동 금복주류 방이점

오룡도사 8 246

방이동 금복주류 방이점에서 먹은 반반전

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
이 집 모둠전 정말로 가성비 좋고 맛있어요. 특히 새우전이 맛나더라구요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  가격도 적당하고 먹을만 하더라고요
yeeeeee  
전에다 쏘맥도 잘 어울리더라구요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  전은 막걸리뿐만 아니라 소주, 소맥 다 어울리죠
유닉  
반반전이면 4종류인건가요?ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@유닉  반반전 육전과 새우전 두 종류입니다
리탱  
맛있는거 많이 드시고 내일도 화이팅입니당^^♡♡
03.08 05:50
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^
03.28 07:13

제목