팥붕어빵 vs 슈크림 붕어빵

팥붕어빵 vs 슈크림 붕어빵

박은영 18 432

저는 개인적으로 슈크림 붕어빵을 좀 더 좋아하는데 
동생은 팥 붕어빵을 더 좋아하네요.
물론 둘 다 맛있죠.>_<

최근에 각 2개씩 2천원 치 사서 맛있게 먹었습니다.
붕어빵 저렴하고 달달하고 맛있어서 겨울 간식으로 추천드려요! bb 

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
당연히 슈부 입니다. 슈부가 진리
박은영 게시자  
@lovelygogo  ㅋㅋㅋ 저도 슈크림 붕어빵~♡
yeeeeee  
요즘엔 3개에 1천원도 많이 보여요 ㅋㅋ
박은영 게시자  
@yeeeeee  3개 천 원인 곳 부럽네요.ㅎㅎ 대부분 2개 천 원이더라고요.
유닉  
팥이 가득하네요~ 저는 팥붕어가~
박은영 게시자  
@유닉  팥이 엄청 많더라고요.ㅎㅎ 팥붕파이시군요.^^
저는 팥붕파!! 단팥 가득한 거 넘 좋아요. >_<
박은영 게시자  
@밍무민  팥붕어빵도 넘넘 맛있죠.ㅎㅎ
키무  
반반 섞여있었으면 좋겠어요~
박은영 게시자  
@키무  둘 다 사시는 편이시죠? 단팥, 슈크림 모두 좋아요.ㅎㅎ
박은영 게시자  
@박은영  그러시군요.ㅠㅠ 이디야 붕어빵 기프티콘 사용한 적 있는데 양에 비해 비싸서 동네 포장마차 붕어빵이 나은 것 같아요.ㅎㅎ
01.20 00:50
슈코  
전 역시 팥! 요즘은 3개 2천원이니까 팥 2 슈 1 하나 하면 딱 좋드라구요 ㅎㅎ
01.17 13:26
박은영 게시자  
@슈코  3개 2천원이라니 비싸네요.ㅠㅠ 저희 동네는(대구) 다행히 거의 다 2개 천원이더라고요.ㅎㅎ
01.17 18:29
슈코  
@박은영  카페 붕어빵은 대부분 1개당 천원이라 요즘은 개당 천원 생각하고 먹어요 ㅠㅠ
01.18 09:15
리탱  
맛있는거 많이 드시고 내일도 화이팅입니당~~^^
03.08 05:49
박은영 게시자  
@리탱  네 감사합니다.^^
03.09 19:35
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^
03.28 07:12
박은영 게시자  
@분홍코기  붕어빵 맛있죠.ㅎㅎ 감사합니다.^^
03.31 03:21