단팥 호빵 vs 야채 호빵

단팥 호빵 vs 야채 호빵

박은영 16 368

여러분들은 단팥 호빵과 야채 호빵 중 무엇을 더 좋아하시나요?
저랑 동생은 야채 호빵을 좀 더 좋아해요.^^

단팥 호빵 사려고 GS25 편의점 갔는데 품절이라 야채 호빵, 피자 호빵 구매했네요.
겨울철엔 붕어빵, 호빵이 인기죠.ㅎㅎ
따끈따끈하고 부드럽고 속이 알찬 호빵 좋아요.♡

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
야채를 더 좋아합니다~~! 호빵 먹을 계절이네요 이제 ㅎㅎ
박은영 게시자  
@lovelygogo  이제 따끈따끈 호빵의 계절이 다가왔어요.ㅎㅎ
yeeeeee  
저는 야채 아니면 김치가 제스타일 ㅋㅋ
박은영 게시자  
@yeeeeee  정말 맛있죠.ㅎㅎ 저도 좋아해요.>_<
오리지널 단팥이 원탑이죠 그담 야채  ㅎㅎ
박은영 게시자  
@조미경  단팥을 좋아하시는군요.ㅎㅎ 단팥 호빵 먹었는데 단팥이 가득하고 달달해서 맛있더라고요. 저는 야채 호빵이 제 취향 ㅎㅎ
유닉  
우와~ 호빵의 계절이군요~ 내일 입동이라 엄청 춥대요
박은영 게시자  
@유닉  네 ㅎ 좀 쌀쌀해졌는데 모두 감기 조심하시길~^^
호빵의 계절이 왔습니다.ㅎㅎ 팥보다는 야채죠~^^
박은영 게시자  
@고동동  고동동 님도 야채호빵을 더 좋아하시는군요.ㅎㅎ 붕어빵은 팥이랑 슈크림 중 뭐 좋아하세요?
키무  
둘다 너무 맛있는데 야채호빵이 더 맛있는것같아요~
박은영 게시자  
@키무  저도 야채호빵을 더 좋아해요.ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 내일도 화이팅입니당
03.08 05:48
박은영 게시자  
@리탱  넵 맛있는 거 많이 드시고 힘내시길!! ^^
03.09 16:48
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^
03.28 07:11
박은영 게시자  
@분홍코기  이제는 날이 많이 따스해졌네요. 감사합니다~^0^
03.31 03:22

제목