압구정동 타코로쌈바

압구정동 타코로쌈바

오룡도사 12 373

멕시코 음식 전문점 압구정동 타코로쌈바

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
맛준  
와우!! 대박!! 맛있어보이네요
오룡도사 게시자  
@맛준  네 먹을만 하더라고요
유닉  
한 상 가득이네요~  맛있겠어요
오룡도사 게시자  
@유닉  타코쌈 처음 먹어보는데 맛있더라고요
아주 맛나 보여요. 부럽네요
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  처음 먹어보는데 먹을만 하더라고요
yeeeeee  
타코 넘 맛있죠 ㅎㅎ 역시 맛집전도사~~
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  네 타코 전문점에서는 처음 먹어보네요
너무 맛있어보여요! 타코쌈 먹어보고 싶네요
오룡도사 게시자  
@찌아니  타코쌈 먹을만 하더라고요
리탱  
내일도 화이팅입니당 맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요
03.08 05:17
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^
03.28 07:10

제목