문정동 LA갈비 뚜껑집

문정동 LA갈비 뚜껑집

오룡도사 10 249

문정동 뚜껑집에서 2명이서 1차로 소주 5병, 2차 구의동 금별맥주에서 3병 결국 ㅠ.ㅠ

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
배가 엄청 부르게 드셨겠네요. 술이 술을 부르는 밤이었겠어요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  술은 8병이나 먹었으니 술이 술을 부르는 밤이렀죠
yeeeeee  
la갈비 제대로 파는 집이 없어서 먹고 싶어도 못먹겠어요 ㅠㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  LA갈비가 파는데도 별로 없고 가격도 만만치 않죠. 저도 오래간만에 먹어보네요
와 고기 먹다 마지막 라면 ㅋㅋ 안들어가던 술도 라면국물에 한병더 하게 될거같네요~ ㅎ
오룡도사 게시자  
@고동동  ㅎㅎ 결국 1차에서 소주 1병 더 추가해서 6병 먹고 2차가서 2병 더 먹고 집에 잘 들어갔답니다
키무  
LA갈비랑 라면이랑 술이 꿀맛이였겠어요
오룡도사 게시자  
@키무  1차로 둘이서 소주 5병, 2차로 3병이나 먹었답니다
리탱  
내일도 화이팅입니당 맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요
03.08 05:17
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^
03.28 07:09

제목