미미램양꼬치 잠실점

미미램양꼬치 잠실점

오룡도사 8 198

미미램양꼬치 잠실점서 무한리필 양꼬치 먹고 왔답니다.61b0efc020a4ea4c2fa2838a398d1f24_1699403218_7089.jpg

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
yeeeeee  
양꼬치 안먹은지도 어언,,ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  무한리필이라 가성비가 좋더라고요
유닉  
아~ 양꼬치 오랜만이네요~
냠~ 양고기 함 먹어야겠어요
오룡도사 게시자  
@유닉  무한리필은 가성비가 좋죠
무한리필 가성비 좋죠.ㅎㅎ 양꼬치 맛 궁금하네요.
오룡도사 게시자  
@박은영  양꼬치 그냥 고기 맛이랍니다
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 맑음 입니다
03.08 05:16
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^
03.28 07:07

제목