무월식탁 파미에스테이션점

무월식탁 파미에스테이션점

오룡도사 9 360

무월식탁 파미에스테이션점에서 꼬막정식 과 흑돼지볶음정식

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
유닉  
꼬막과 흑돼지 둘다 맛있어서 선택 장애 올것 같아요.
오룡도사 게시자  
@유닉  ㅎㅎㅎ 둘 다 맛있답니다
오룡도사 게시자  
터미널 이용할 때 식사하기에는 좋더라고요
yeeeeee  
정갈하게 잘 나오는 곳이네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  정갈하고 깔끔하게 나오더라고요
터미널 가서 식사할 일 있으면 여기 한번 들러야겠어요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  지방 왔다갔다할 때 식사하기 좋더라고요
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당
03.08 05:12
한상가득이네요 너무 푸짐해보여요
03.28 07:06

제목