도쿄등심 청담점 코스요리 추천

도쿄등심 청담점 코스요리 추천

오룡도사 10 378

도쿄등심 청담점에서 코스요리를 추천합니다

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
우와!! 맛있어 보입니다!!
오룡도사 게시자  
@이화몽  네 먹을만 하답니다
yeeeeee  
비쥬얼 완전 굿굿이네용 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  비주얼도 굿 맛도 굿이랍니다
이제 점심 먹어야겠어요.
먹방 사진보니 다이어트 끝~~
오룡도사 게시자  
@제주사랑  오늘은 무슨 체험할까 고민해 봐야겠네요
고급 한우 요리집이네요. 보기 좋은 떡이 멋기도 좋지요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  도쿄등심 중에서는 청담점이 고기를 가장 좋은 것 쓰는 것 같더라고요
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 맑음 입니다
03.08 07:02
맛있는 포스팅 감사드려요 ^^ 보기만 해도 좋네요 ^^
03.28 07:45

제목