선정릉역 LA갈비 전문점 크리스갈비

선정릉역 LA갈비 전문점 크리스갈비

오룡도사 9 249

선정릉역 LA갈비 전문점 크리스갈비에서 간단하게 한잔 

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
yeeeeee  
la갈비 언제먹어도 안질려요 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  기름을 전부 제거해서 맛있더라고요 근데 비싸서 둘이서 3대 2인분밖에 못 먹었답니다
유닉  
La갈비 세 대면 간의 기별도 안 갔겠어요.
보통 푸짐하게 먹으려고 집에서 LA갈비 준비하던데..
오룡도사 게시자  
@유닉  네 양이 작아 된장국밥 하나 먹고 집에 가다 빵 사서 먹었답니다
나쁘지 않아 보이네요.
오룡도사 게시자  
@JongmyeongIm  ㅎㅎㅎ 둘이 먹으려면 10만원은 가져가야겠더라고요
리탱  
맛있는거 많이드시고 좋은하루되세요
03.08 05:08
오룡도사 게시자  
@리탱  크리스갈비 먹을만 하더라고요
03.27 10:46
요새 고깃집에서 엘에이갈비 파는데가 많지 가 않더라구요 ㅎㅎ
03.28 07:05

제목